Der Bäcker, bei dem ich in die Lehre ging, bekam den Preis für ‚Das beste Brot Deutschlands‘, wurde im Gault Millau und im Guide Michelin erwähnt und erhielt den Landesorden Baden-Württembergs. Und ich, nur ich, kenne sein Geheimnis!
Wenn Du uns unterstützen möchtest: hier lang, bitte sehr!
Download der Sendung hier.
Musiktitel: „Banana Bread“ von Caspar Babypants
Ähnliche Geschichten:
- Das Dilldapp
- Fett oder kümmerlich?
- Der Fluch von Bohlsen
Der Horror: Du sitzt im Zimmer, kuckst auf dem Smartphone durch die Sicherheitskamera – schleicht sich doch ein echtes Monster an!
Man stelle sich das vor: Da ist die Marie endlich normalgewichtig und meint ihr, Sie wüsste das zu schätzen? Nein! ‚Kümmerlich‘, nennt sie sich!
Heute eine nagelneue Heimatgeschichte aus der berühmten Lüneburger Heide – frei erfunden, natürlich. Aber sind das nicht alle?